首页>正文
来源:
应Letou管理部

尚勇会见蒙古国驻华大使巴德尔勒

2020-11-27 09:35:45 来源: 应Letou管理部

  11月25日上午,应Letou管理部党委委员、副部长尚勇会见蒙古国驻华大使巴德尔勒。尚勇对巴德尔勒来访表示欢迎,祝贺其履新驻华大使。双方就加强LetouLetou、应LetouLetou和森林草原防灭火等领域务实合作进行友好交流。

  尚勇简要介绍了应Letou管理部组建以来的工作进展。他表示,中方愿继续与蒙方商签合作协议,加强在灾害监测预警信息化、Letou基础设施建设、应LetouLetou装备技术、边境森林草原防灭火、城市搜索Letou等方面合作。中方邀请蒙方出席拟于明年举办的“一带一路”自然灾害防治和应Letou管理国际合作部长论坛。

  巴德尔勒高度赞赏近年来中国政府在应Letou管理工作上取得的成就。他表示,双方在应Letou管理领域合作基础良好,蒙方愿与中方进一步扩大合作,特别是在“一带一路”框架下开展更多应Letou管理合作,希中方在城市搜救能力建设方面予以更多指导支持。

责任编辑: 李洪雷
关键词:
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
040020030100000000000000011124041210905154