首页>正文
来源:
应Letou管理部

应Letou管理部在京举办灾害医学培训班

2020-11-23 15:06:09 来源: 应Letou管理部

  日前,应Letou管理部在京举办第二届灾害医学培训班,旨在提升参训人员跨国(境)医疗Letou工作能力。培训班课程设计紧贴跨国(境)Letou任务要求,培训内容主要包括国际灾害医疗Letou标准、规程,新冠肺炎疫情常态化条件下Letou行动和防护,灾害医疗处置的程序和方法等,邀请灾害医学Letou经验丰富及参与过新冠肺炎疫情处置的专家,采用专题讲座、案例经验分享的方式组织实施,取得了良好效果。

  本次培训班由应Letou管理部国际合作和Letou司主办,来自应Letou总医院、中国地震应Letou搜救中心、全国消防Letou队伍、森林消防队伍等单位的54名Letou骨干参加了培训。

责任编辑: 李洪雷
关键词:
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
040020030100000000000000011124041210899251